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I vini


VERNACCIA

Vernaccia di San Gimignano DOCG

Vitigno: Vernaccia di San Gimignano
Sistema di allevamento: Guyot
Raccolta: metà settembre, raccolta a mano
Vinificazione: nessuna aggiunta di solfiti il fiore ottenuto dalla soffice pressatura viene fermentato per un mese a temperatura controllata di 15°C in acciaio con lieviti indigeni
Maturazione:il vino si affina sulle fecce fini per poi essere imbottigliato
LIBERA

Vernaccia di San Gimignano DOCG Selezione

Vitigno:Vernaccia di San Gimignano
Sistema di allevamento:Cordone speronato, vigneto di 50 anni
Raccolta:fine settembre, raccolta a mano in cassette
Vinificazione:nessuna aggiunta di solfiti macerazione 20% per 12 ore il fiore ottenuto dalla soffice pressatura di uve integre viene fermentato per un mese a temperatura controllata di 15°C in acciaio con lieviti indigeni
Maturazione:il vino matura sulle fecce fini per 6 mesi in contenitori di cemento
PERLA

IGT Toscana Bianco

Vitigno:Trebbiano 55%, Malvasia bianca 15%, Incrocio Manzoni 15%, Grechetto 15 %
Sistema di allevamento:Guyot
Raccolta:fine settembre, raccolta a mano
Vinificazione:nessuna aggiunta di solfiti il fiore ottenuto dalla soffice pressatura viene fermentato per un mese a temperatura controllata di 15°C in acciaio con lieviti indigeni

Maturazione:maturazione sulle fecce fini in contenitori di cemento
NOTEVOLE

Chianti Colli Senesi DOCG

Vitigno:Sangiovese
Sistema di allevamento:Guyot
Raccolta:fine settembre, raccolta a mano
Vinificazione:nessuna aggiunta di solfiti macerazione e fermentazione delle uve per 15 giorni con lieviti indigeni
Maturazione:maturazione sulle fecce fini per 5 mesi in contenitori di cemento
UMORE

IGT Toscana Rosso

Vitigno:Sangiovese 50%, Malvasianera25 %, Canaiolo e Colorino 25 %
Sistema di allevamento:Guyot e Cordone speronato
Raccolta:fine settembre, raccolta a mano
Vinificazione:nessuna aggiunta di solfiti macerazione e fermentazione delle uve per 15 giorni con lieviti indigeni
Maturazione:maturazione sulle fecce fini per 4 mesi in contenitore cemento
DESIDERIO

IGT Toscana Rosso

Vitigno:Malvasia nera 60%, Canaiolo e Colorino 40%
Sistema di allevamento:Guyot e Cordone speronato
Raccolta:fine settembre, raccolta a mano
Vinificazione:nessuna aggiunta di solfiti macerazione e fermentazione delle uve per 15 giorni con lieviti indigeni
Maturazione:maturazione sulle fecce fini per 4 mesi in contenitori di cemento per poi concludere 12 mesi in legno
Olio extravergine di olio dop e zafferano



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